あまおうベリークラフティ
雨の土曜日は、久しぶりにお菓子作り。
三条大橋のアローツリーというお店で一番美味しい(お高い)いちごを購入して。
混ぜて
まだ混ぜて
まだまだ混ぜて
お皿に入れて
オーブンで焼いたら、フランスの伝統菓子「ベリークラフティ」の出来上がりです。
作り方は過去記事で。
ココット皿がおすすめ
雨の土曜日は、久しぶりにお菓子作り。
三条大橋のアローツリーというお店で一番美味しい(お高い)いちごを購入して。
混ぜて
まだ混ぜて
まだまだ混ぜて
お皿に入れて
オーブンで焼いたら、フランスの伝統菓子「ベリークラフティ」の出来上がりです。
作り方は過去記事で。
ココット皿がおすすめ